Забытые письма
Забытые письма в столе,
Там разлука, любовь и страдания.
Писала с нежностью всей мне,
Души своей небольшое признание.
Но прошли годы, и нас уже нет,
Но письма помнят все эти дни.
Сохраняют свой молчаливый обет,
Не отдавая никому этой светлой любви.
Старые фотоснимки на память,
Забытые письма в столе.
Будто бы на груди заветное знамя,
Напоминающее все чаще мне о тебе.
Ночь, свеча, перо и бумага,
Расписные буквы выведены четко.
И видно, что на строки попала слез влага,
Но понятно до последней буквы, хоть не видно немного.
Ты позабыла наверное о своих письмах,
Мои и вовсе сожгла ты в печи.
Я запутался в этих всех числах,
Читая при свете свечи…
Она греет душу и память,
Забытых всех писем тех лет.
Если бы ты только знала,
Как давался мне на каждое письмо ответ…
#Moonlight
Забытые письма в столе покрыты уж пылью,
Но я вовсе не забыла о них.
Сказка о любви покажется былью,
Красивой, нежной и лишь для двоих.
Ровным почерком пера по бумаге,
Запах восковой свечи на столе.
Я набиралась слов и отваги,
Чтобы написать письмо тебе.
Выводила буквы, ставила запятые,
Проверяла сотни раз все слова.
Мы с тобой молодые,
И любовь нежная, будто бы навсегда.
Забытые письма в столе,
Хранят память о нашей любви.
Я писала с душою тебе,
Храня все эти дни…
И ты самый родной,
Которого любить не перестаю я.
Летала всегда я с тобой,
Жила любовью лишь для тебя…
И пусть забыты на время,
Те письма о нашей любви.
Я жду, просто верь мне,
Когда пройдут печальные дни…
Свидетельство о публикации №124073107059