Почеркушка. Никакого прошлого

Под каким-то небом: северным иль южным
Непременно встретимся. Погода не при чём.
Может, солнце будет, может, небо вьюжным
Снегом, градом рассечёт действительность мечом
По живому. В прошлое уже возврата
Нам не найти. А прошлое-то нам зачем?
Здоровенную на прошлое заплату
Накладываем, торопясь. Забудь совсем.
31.07.2024
СПб


Рецензии