Магия момента

#Moonlight

Опустилось полотно ночи на город,
И начало романтических вечеров.
В душе застрял небольшой осколок,
Но я выберусь вновь из этих тяжелых оков.

И эта магия момента любви,
Когда вечером лишь ты и я.
А утром нагрянут дожди,
Закрывая стеной своей от меня.

Два взрослых мы человека,
Играем  в прятки друг от друга.
Я будто бы летаю вновь где-то,
Возвращаясь обратно под утро…

Но помню губ поцелуи сладкие,
И эта магия момента вводит в кураж.
Унесенные ветром нервы шаткие,
Любви в подарок  легкий массаж.

Мандраж в подбирании слов для тебя,
Чтобы понял ты наконец-то чувства мои.
Ты стал всем этим миром для меня,
Но не зажег в ответ свои ты огни.

Магия момента глядя в глаза твои,
Чувствуя сердца легкий стук…
Неужели напрасно говорю тебе о любви,
Нет места мне среди «подруг»…

#Gromov

Ни друг, ни  любим я тебе,
Но во снах магия момента с тобой.
Я не спал, писал стихи при луне,
О тебе моей любимой, родной.
Твои глаза волшебные очень,
И улыбка, что уносила в высь меня.
Любимый сын и красавица дочка,
Похожи они на тебя.
Все было, не спорю, и скрывать нечего,
Но мы стояли спина к спине.
Проблемы всегда переменчивы,
Ты не давала упасть никогда мне.
Мы семь лет в браке уже,
И эта магия момента считаю я.
Всегда как есть, ты мне,
За это еще больше люблю я тебя.
Моя любовь Марина, звезда яркая,
Что светит в полумраке серого города.
Ты у меня единственная самая,
И поменять что-то, глупость необоснованная.


Рецензии