Приветы примет

светофор перекрёстка
голых улиц не держит,
лишь проспектов извёстка
в стенах сумраком брезжит

я лежу на диване —
выбираю товары
и мне пофигу время,
и его барабаны

моих песен доктрины
август варит вареньем,
где припева причины
мажет день на печенье..

с предсказанием тебе меня


Рецензии