Эхо

Как я помочь тебе могу,
Когда ты слышишь только эхо?
Ничем, ничем не привлеку,
Не стану ни огнём, ни вехой...

Уже я вижу: ты бежишь
На зов, ко мне попасть мечтая,
И – пропасть пред тобою. Тишь...
А до меня – такие дали!..

22.08.1997


Рецензии