Эксперимент

Эксперимент велико дело
Россия в этом преуспела
она ломала и ломалась
склоняя голову спасалась
вперёд шла молча день и ночь
добром и радостью помочь
в жестокий и фальшивый мир
отвергнуть порченный эфир.
Ревнителем отеческих преданий
ей предстоит быть много лет
воспоминаний и желаний
за всё что умерло держать
                ответ.
Ну вот теперь всё это позади
в ней святости не чаем
враги накликали себе дожди
и мы их состраданьем не
                встречаем.
-------------------------------


Рецензии