Пещеры светлячков Вайтомо Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову


Светлячки, порою, так прекрасны,
будто бы журчанье ручейков -
здесь как будто мир - из райских снов,
что в фантазиях нам пели
мой любимый нежный Алексей Валерьевич Серебряков


Рецензии