***
— А ты чего?
— Я ничего, а ты?
Растут у дома твоего
деревья и цветы.
Растут у дома моего
деревья и трава.
Растут из горла моего
неточные слова.
— Ты хочешь есть?
— Теперь хочу.
— Я тоже есть хочу.
Скользят пылинки по лучу —
пылинки по лучу.
— Ну что смеёшься?
— Ничего. А ты чего?
— И я...
Растёт из сердца моего
на небо колея.
Свидетельство о публикации №124073106950
Фальшборт 22.08.2024 12:15 Заявить о нарушении