В настроенье! - Можешь убедиться!

               *****
- Не томи хмельным мужчины взглядом!
         - Я, надеюсь, этой встрече рад?
Обстоятельства, когда не в нашу пользу,
        Ищем мы, кто в этом виноват?
 
  - Было всё неадекватно в пятницу?
        Настроенье и не тот был вид?
  - Ты заметил с прошлым разом разницу?
   - Тебе это ни о чём не говорит?

  - Не поверить, что в руках - Жар-птица?
       - Восхищенье ставки повышает!
  - В настроенье! - Можешь убедиться!
      - Если нам никто не помешает?

                *****


Рецензии