Вот, и дожили супруги
Жена ночует у подруги,
Сама к любовнику идёт,
И так уж длится целый год!
А муж ревнует, но молчит,
Хотя душа его кричит!
Но как измену доказать?
Возможно, слежку заказать?
Когда он слежку заказал,
Чего боялся, то узнал,
Что он давно рогатым стал,
Свою жену он потерял,
И на развод тогда подал.
Конечно, это не семья,
Жена изменщица, змея,
А какова судьба твоя?
Свидетельство о публикации №124073100694