Я буду скучать за тобой, как никто не скучал
никто не скучает и после не будет, не сможет.
Ещё не начавшись, меня расставание гложет,
и страсть не простит расставанью начало начал.
И книги большие, и сдержанность маленьких книг,
ценны уже тем, что хранят теплоту твоих пальцев,
теперь этим книгам судилось со мною остаться.
...Читай – не читай, но тебя не заменят они.
И я обречён просто новую книгу начать.
Начать с новых слов, новых строк, отвергая чужое...
Лишь новые строфы способны меня успокоить
и мне самому показать, как я страстен скучать...
Віктор Зелік (6)
Свидетельство о публикации №124073106937