Аптека в доме 45
Забыть о горе, не тужить
Утром умыться, выпить чай
И в ноябре синиц встречать.
Сесть в электричку, там уснуть
Все на работу держат путь
Снуют, торопятся, вздыхают
И ты решил в этом тонуть.
Забыть в какое время года
Последний раз любил, мечтал,
Когда еврейского урода
В последний раз ты проклинал.
Вдруг вспомнить, как бывало в детстве
Считал ворон, курил ПалМал
Тогда казалось - мир чудесен,
Но всё давно здесь потерял.
Повесить куртку, выпить рюмку,
Залезть в петлю - да не впервой.
Задернуть шторы, и окурком,
На стенке написать "любовь".
Брести от дома до работы,
С работы к дому и опять,
Тоска, уныние, заботы,
Аптека в доме 45.
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124073106920