Июльский дождь

Ах! В дожде так дышится легко!
После жарких дней он нам в награду.
Мысли улетают высоко
И парят в тиши ночного сада.

И отрадно думать и мечтать,
Слушая мелодию рассвета,
Этот летний дождь ночной вдыхать,
Вновь благословляя наше лето.

И опять рождаются стихи,
В музыку дождя вплетая радость.
Сны придут рассветные легки,
Унося тревоги и усталость.
_____________________________________
24.07.2024г.


Рецензии