Слово Твоё меня вдохновляет!

Стихи: Жанна Волкова-Варламова

1 куплет:

Я руки к небу поднимаю...
К красивым синим небесам...
И, вижу я дорогу к Раю ...
и золотые в небе купола.

Припев:

Слово Твоё меня вдохновляет...
Учит меня и не даёт мне упасть.
Дух Твой во мне и Он увещевает...
Моя,Господь, Ты Правая рука!

2 куплет:

Ведёт моя дорога прямо...прямо...
Ведёт, ведь правит мною Бог.
Его я знаю тихий нежный голос...
Он шепчет тихо в сердце моём.

Припев:

Слово Твоё меня вдохновляет...
Учит меня и не даёт мне упасть.
Дух Твой во мне и Он увещевает...
Моя,Господь, Ты Правая рука!

3 куплет:

О, мой, Иисус! Моя Ты Отрада!
Слово Твоё подкрепляет меня.
Много я видел чудес Твоих, Боже...
Множество раз спасал Ты меня.

Припев:

Слово Твоё меня вдохновляет...
Учит меня и не даёт мне упасть.
Дух Твой во мне и Он увещевает...
Моя,Господь, Ты Правая рука!

4 куплет:

Сколько слёз бы;ло мною пролито...
Сколько падений знаешь лишь Ты.
Грех мне простил... всё позабыто...
Печётся обо мне рука Твоя.

Припев:

Слово Твоё меня вдохновляет...
Учит меня и не даёт мне упасть.
Дух Твой во мне и Он увещевает...
Моя,Господь, Ты Правая рука!

5 куплет:

Ооооооо Дух Святой...Дух Святой
Веди меня, веди меня Ты за Собою.
Ооо, Дух Святой!!! Свети во мне...гори...
Твори добро Своё благое.

Припев:

Слово Твоё меня вдохновляет...
Учит меня и не даёт мне упасть.
Дух Твой во мне и Он увещевает...
Моя,Господь, Ты Правая рука!
31.07.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии