Мы обсудим с тобою и это
О бескрайних просторах, дорогах,
О морях, океанах, проливе Босфор,
О волненьях своих и тревогах.
Барабанят в окошко дожди
И холодные утром рассветы,
Как закончится дождь, приходи,
Мы обсудим с тобою и это.
Приходи и с собой приноси
Лучик солнца звенящего лета,
На свиданье меня пригласи,
Мы обсудим с тобою и это.
За рекою упала звезда,
Ты сказала, что это примета,
Приходи ты ко мне иногда,
Мы обсудим с тобою и это.
Я рукою сбиваю росу,
Что сияет на листьях букета,
Тебе утром его принесу,
Мы обсудим с тобою и это.
Вечер томно над лесом плывет,
Я бреду по лугам разноцвета,
За рекою подсолнух цветет,
Мы обсудим с тобою и это.
Облетает с деревьев листва
И туманом тропинка одета,
Пробухтела на ветке сова,
Мы обсудим с тобою и это.
Я капризы твои потерплю,
О размолвках с тобой позабудем,
Только то, что тебя я люблю,
Обсуждать мы с тобою не будем.
Свидетельство о публикации №124073106891