Когда..
В которых некуда пойти
Без той, родимой половинки
В едино слившейся почти
Когда ночная тень без страха
Не встретить предрассветный луч
Когда нательная рубаха
Придушит воротом чуть- чуть
Когда за дверью нет ни звука
И ожидания предел
Пройдя сквозь адовские муки
Коснешься то чего хотел
Свидетельство о публикации №124073106882