Вечные игры с дождём

Аня дождик: «весенний сквирт»
  Она с шаманом введёт флирт.
  Шаман не ведётся,
  Было он вводится — с другой...
 
  Аня на стуле, в облаках,
  Дождик играет в шутки, как в снах.
  Весенний сквирт нежно зовёт,
  Шаман в тени лишь тихо ждёт. 
 
  Слёзы дождя, искры огня,
  Флирт, как эхом, шепчут в тенях.
  Аня смеётся, блеск в её взгляде,
  Шаман в молчании чувствует награду. 
 
  Он не поддастся волнам её слов,
  Ведётся с другой — это не без обманов.
  Пока весна кружит в вихре мечты,
  Сердце откроет двери — где-то вместо притаит. 
 
  Аня танцует, шепчет в дождю,
  В каждый капле живёт её судьба.
  Шаман лишь улыбается, зная,
  Что флирт этот — лишь драма другая. 
 
  Ветер уносит мечты в небесах,
  Аня с дождём — вечная игра.
  И в каждом мгновении прячется тайна,
  Чтоб чудо настало — навсегда, в объятиях Шамана!


Рецензии