Христианский мох против языческой гнили
Тьфу! - развлеченьям бесовским,
Громящим всё святое в жижу
Назло традициям любым!
Долой язычество такое,
Из-за которого идут
Ко дну моральные устои -
К безумию всемирных смут!
Да, хорошо бы христиане
Отпор дать этому смогли!
Но - что-то вера их в тумане
И в паутине, и в пыли...
Как и язычеству, им нужно
Найти для Правды путь другой -
Чтоб дальше верить не натужно,
А как и раньше - всей душой!
Природа - вот оно, спасенье!
Лишь ей под силу прекратить
Любое в мире извращенье,
Любую гибельную прыть!
Но где ж Природы пониманье,
Как надо, а не как всегда?
Натур-Завет - вот основанье
И путеводная звезда:
Лишь там Развитие до Бога
Смогло подняться - став Творцом!
Не может быть к нему дорога
Покрыта гнилью или мхом!
Лишь так придёт конец раздраю
Язычников и христиан:
Порознь они стремятся к Раю,
Но реки - в общий океан!
Парижская олимпиада как набат о Натур-Перезагрузке язычества и христианства https://evolution-march.livejournal.com/2652179.html
Свидетельство о публикации №124073100687