Ветер эпохи, срывающий маски...
Скоро сметёт наш уютный мирок.
Все наши грёзы и сладкие сказки
Были, как видно, планете не впрок.
Скоро такое ворвётся на сцену,
Скоро такая проявится жуть, –
Высветив нашу реальную цену
И обнажив нашу скрытую суть!
Можно сегодня казаться героем,
Правда, назавтра покорно уже
Слиться с тупым обезличенным строем,
Веря в свою образцовость в душе.
Можно пойти до конца и на деле
Всем доказать неподкупность и честь
Духом несломленным в гибнущем теле,
Слыша благую небесную весть.
Кто-то в безумства бросается жадно.
Кто-то отсрочить стремится конец...
Скоро отделит вселенская жатва –
Зёрна от плевел, козлищ от овец.
Свидетельство о публикации №124073106858
Женя Синий 29.08.2024 15:27 Заявить о нарушении