Безупречная тишина
И молчание где-то внутри...
Слышно где-то, кто-то заплакал...
Слышны эти капли судьбы...
Тишина помогает поверить...
В звуки жизни среди пустоты...
Тишиной можно жизни измерить...
Тишиною духовной борьбы...
Огоньки по окнам мерцают...
Где-то спят уже люди в домах..
Кто-то так же сидит ожидает...
Чтобы смысл был в тихих словах
Бесконечно тянется время...
И о прошлом минуты бегут...
Я всегда буду в лучшее верить...
Ведь о лучшем нам в прошлом поют...
И какая-то грусть набегает...
И так давит на сердце моё...
Нас порою всех что-то меняет...
Только жаль не меняется всё...
И здесь образ родной и любимой
Согревает всё сердце моё...
Без тебя так порою тоскливо...
Без тебя будто всё не моё...
И опять тишина полумрака...
И опять свет от стенок шкафа..
А душе так охото поплакать...
Только вот пошуметь ей нельзя...!
Свидетельство о публикации №124073106843