Круг

Год.
Вычеркнут
Из моей жизни.
Вот
Все уж в былом.
Пирую. На тризне.
Лет
Прожитых колея
Видимо не моя.

Жаль.
Столько любви
Понапрасну растраченной.
Даль -
Кладбище
Для иллюзий утраченных.
Боль
Сверлит исподтишка.
Тоска…

Солнце.
Было. Теперь зашло.
За горизонт пути нету.
Донце.
Ниже куда?
Мне не взлететь к свету.
Небо
Так высоко…
Далеко.

Стрелки.
Круг. Еще круг.
Быстрей всё бегут.
Мелкий
Утекает песок.
Сыплется там…и тут…
Время -
Стайкою быстрых птиц…
Шелест страниц…


Рецензии