ИБэцка 216. Без шума и пыли

31 июля 2024г.

https://t.me/alukatsky/11078


"Кто-то скажет: «Наша профессия не терпит шумихи и публичности» ; Херня. Мы не оперативники..."


Имеют мненья, мол в ИБэ профессии публичность есть помеха,
Шумиха не нужна, чем меньше знают - крепче спят, наверно,
Но, шарить в теме, как и шпарить языком не ради смеха,
Серьезно и по делу, лишь по пальцам таковых примерно,

А в нашей обстановке и контексте умным быть опасно,
Вести умы по теме в направленье правильном тем паче,
Вот и вливают в уши всем и громогласно,
Все те, кто под контролем, или на удачу,

Толковых лекторов не много, но аудитория ущербна,
Им подавай контент не выше нижней чакры,
Иначе это сложно, либо может быть судебно,
Да и неблагодарно разрабатывать непаханные акры,

Автор Поста прорех всех не закроет,
Да и прилично уж понаступал на государевы мозоли,
Универсален стилем изложенья, в т.ч. и матом весь контекст покроет,
Вещай и не стесняйся в выражениях, чтоб остальные не мололи...


Рецензии