Почитайте мне...
"Я не Пушкин, увы, не Есенин, не Блок,
Не Барто с её бедными зайками..."
Почитайте мне Пушкина, Тютчева, Фета!
Почитайте, прошу вас. Душевно, негромко.
Ведь на улице, кажется, солнце и лето,
Но душа почему-то - шуршит, как соломка.
Но в душе почему-то пульсирует глухо
То беда, то иная какая кручина.
Мне б заплакать навзрыд - только нечем, всё сухо.
Объяснить не могу, но серьёзна причина.
Потому и прошу вас, прошу - почитайте!
Сядьте ближе к скрипучему старому креслу
Моему и волшебными строчками дайте
Мне надежду на то, что я скоро воскресну...
Свидетельство о публикации №124073106793