Хочу люблю спокойной ночи Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хочу люблю спокойной ночи Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю
и я мечтаю вновь о встрече новой
Хочу
пусть снятся сны


Рецензии