Мы все надеемся на чудо
На чудо,
Чтоб было дорого,
Не худо.
Чтоб солнце
Вовремя светило,
Да и дорогу
Золотило,
Чтоб дождик
Всё нам орошал,
В жару нас
Ветер овевал,
Никто чтоб
Больше
Не
Скучал,
А веселился
Иль молчал,
От горя
Счастье
Отличал.
31 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124073106778