В день дружбы
Когда ты дружишь с Господом Христом!
Ты видишь Его доброе участие,
И Он с тобою рядышком во всём.
С утра ты только очи открываешь;
В подарок получаешь новый день!
Ты за него Христа благословляешь,
И Он распростирает Свою сень.
Поддерживает все твои желания,
И охраняет на твоих путях,
Напоминает строки из Писания,
Чтоб ты не забывала Божий страх.
С Ним хорошо на этом белом свете,
А ещё лучше будет в Небесах!
Он самый лучший Друг, и строки эти,
Он дарит мне и Сам живёт в стихах.
31.07.24. Бондаренко Любовь.
Свидетельство о публикации №124073106753