Сумой перемётной июль смилосердил

Сумой перемётной июль смилосердил
В дорогу ествы насбирал
Кислицей шипучей обочь унаследил
По даль , земляницы развал

В пруду , у просёлка , карась тугобокий
Заваркой палит иван чай
Венец костяники глубит , одинокий
Бредя по веси , примечай

Расправило крылья наземье , у хрена
Сурепки зарост , не продрать
Костёр нужен , рядом сухое полено
По голоду , грех пропадать

Иван чай - славянский кипрей


Рецензии
Щедра землица.

Анжелика Вавилова   31.07.2024 23:54     Заявить о нарушении