Иосифу Бобровицкому - С Любовью!

   Когда пришёл я в "Ключ" в году далёком
       (и не такой уж в общем молодой) ,
     Ты показался мне - судьёй , пророком -
       несУетный , красивый , с бородой !

    Ты - спросишь : "А в каком я нынче ранге ,
      пролей , Банкетов ледяной свой душ"...
         Ты для меня - Поэзии Архангел ,
      безсменный страж заблудших наших Душ ! 


Рецензии