Глубина - я не твой...

Аккорд молчания среди немых слов.
Толпа кружится в танце собственных снов.
Грациозно, не двигаясь, как в старом кино.
Перемотай кинопленку и все будет одно.

Где эта кнопка? Проектор чудит.
Чтобы выиграть партию порой нужен гамбит.
Обойдемся одним, возможно двумя.
В шахматы играют не только они, но и наши друзья.

Инженер - это не профессия, это склад ума.
Потому на доске свободой обернулась тюрьма.
Быстро работают, молодцы.
Проектор разобран, пленку стерли спецы.

Зал оживился, господа пропускают дам.
Показ окончен. Кино - это теперь не к нам.
Но, может, задержимся, сыграем ещё одну?
Только помни:"Я не твой", когда спускаешься на глубину.
27.07.2024


Рецензии