Счастье по миру бродило

Счастье
По миру бродило
И просилось
К людям
Жить!
И деньгами,
И машиной,
Приходилось
Счастью
Быть!
Иногда
Букет ромашек
Или роз
В корзине
Сто!
А подчас
Разбиться
В море
Волн соленых.
Что!?
Для встреч
Со счастьем
Нужно?
В мире жить
Со всеми
Дружно!
Будет
Радостно
Светить,
Солнцем
В мирном
Небе
Жить!

31.07.2024 Ольга Татникова


Рецензии