Окна RUS. ТА

Лучший способ
принять новое -
это вообще его
не воспринимать...

Деньги выгодно
продают демократию,
 чтобы побольше накопить -
на свой диктат.

Для того, чтобы -
возродить Россию,
было слишком мало -
просто убить
СССР...

Как долго
человек
в стаде людей
будет чувствовать себя
частью -
толпы животных?..

Наработки диктатуры -
главные недоработки
сменившей её
демократии.


Рецензии