Август

Солнце светит - греет меньше
День становится короче
На пороге август шепчет
Что быстрей прийти к нам хочет

Илья пророк, День ВДВ
Два праздника по сути разных
Но все купаются в воде:
Кто в речке, кто в фонтанах грязных))

Он последний месяц лета
Урожайный, яркий, теплый
С ним мы будем до рассвета
Смотреть на падающие звезды

Желанье загадать успеть
И тихо наслаждаться летом
Чтобы зимой, в холодный день
С теплом бы вспоминать об этом!
(31.07.2024)


Рецензии