Неужели показалось?
Это было, или нет?
Нитью тонкой, светлой грусти
В небе выбелило след
Разливаясь по бокалам
Струйкой терпкого вина,
Яркой радугой сыграло
Выпиваяся до дна
Ненавязчиво, но густо
Проникало через кровь
Незамеченное чувство-
Мимолётная любовь!
Промурашило под кожей,
Гулко ухнуло в груди
И похмельный, мелкой дрожью
Раскатилось по пути
И всю ночь не унимались:
Шопот, шорох или бред
Неужели показалось
Все что было...или нет?
Свидетельство о публикации №124073106678