Душа материальностью придавлена
Растёт из проживаемой обыденности,
Душа материальностью придавлена,
Из под неё ей ничего не видно сразу.
И всё, что в человеке есть фальшивое,
Оно в нём поднимает голову и видит то,
На что он только сам способен, может
На глупое движение без цели, смысла.
Свидетельство о публикации №124073100664