Холод, холод, мерзнет сердце

Холод, холод, мерзнет сердце.
Жизнь-  безоблачный  роман?
Вновь один на белом  свете,
чувства- сюр! Кругом обман!

Где искать скажите Счастье?
Мало драйва,  мало драм...
Проявил ли   кто  участье?
Сердце помнит каждый  шрам!


Жаль. В душе моей ненастье.
Жар дневной,  закрыл глаза...
Кто ж  согреет  мое  сердце?
Ждать и   верить   в чудеса?


Рецензии