Летний отпуск

Летний отпуск.
Ветер ласково волосы треплет.
Платье на ветру озорно веет.
Сумка по моде.
Каблуки и лёгкий коктейль.
Иногда моя тень на заборе.
Мои мечты - это струящийся нежный шёлк в задоре.
День задался!
Вот я в пути!
Вот вижу просторы земные.
Вот проезжаю уральские горы.
Свернула с косогора. Передо мной Александровские озёра - открыли ликования свет.
От прекрасного:
Напиталась душа силой!
Пора в строй, рабочий, готовиться к фестивалям и затеям прочим.

31 июля 2024

Фотография из личного архива


Рецензии