Дурак, - но свой
И нужно нам такого.
А то и впрямь придёт какой толковый
И сразу всех начнет гонять и строить...
Не дорого ли это будет стоить?
Не то, чтобы жилось и впрямь отлично,-
Но поздно всё-таки менять привычки...
А вдруг дурак похуже?.. Лезут, черти...
А своего уж как-нибудь потерпим...
Свидетельство о публикации №124073106623