Из Нагаева

(Огненное молчание)

Однажды взяв тебя за руку
В порыве страсти роковой, 
Я напустил огонь на вьюгу
В надежде справиться с собой.

Вино в бокал послушно льётся.
Зажжен костёр хмельной игры…
А что ещё нам остаётся
Для излечения хандры.

Не торопись в пути к престижу
И ехать в слякоть не спеши.
Суши разболтанную жижу    
Молчаньем огненной Души…


Рецензии