Час Пелагеи

длинная-длинная как амазонка
дерзко петляет туда и сюда
ширится скалясь продажной воронкой
плотное тело трамбует змея

кажется я никого не забыла
чаемых пряников хватит на всех
мне бы прибавить житейского пыла
в доме стать гу́ру как лошадь в овсе

как перепутать могла газ и тормоз
курица та что боднула меня
нет не зачёркнута жизнь красным сторно
только крыло у авто поменять

муж перекормленный что с этим делать
сыплет цитатой про мир–красоту
он намекает про лучшие телом
гомо эректус твой мир не в ладу

трусики были огонь антрацита
и ничего похотливый кобель
томик про счастье пять раз перечитан
где уж мне быть аджани изабель

времени нет посидеть в telegramе
мне плейлисты из хитов благодать
– Женщина, женщина! Два килограмма
Надо, чтоб скидка прошла,– посчитать?

пятница вечером дачников прорва
– Женщина в красном, вы будете брать?
...

_____________
*Пелагея (Пелагия с др.греч. на церк.слав.)– Русская Православная Церковь почитает семь святых Пелагий, имеет смысл почитать сведения о них (прим. от автора) 


Рецензии