Июль, по лету, споит первачком
Схмелив овсы , лабазник , медуницы
Сморчок у пня раззявился торчком
Выходят в бор потомственны лисицы
Шестом в кувшинки сети , с челнока
Карась жирует , нерест наедая
Лосиха залоснила горб , в прока
Побеги молоча обдирая
Пьянит , бузит зелёный водограй
Цветущий рай на квёлое , набегом
Орёт , поёт , щебечет птичий гай
Лето вспалило божьим оберегом ...
Свидетельство о публикации №124073106597