Сколько стоит дом построить...

Сколько стоит дом построить?
Долларов или рублей
Сколько надо материала?
Сколько надо кирпичей?

Сколько стоит дом построить?
Чтобы жить да поживать
Сколько стоит дом построить?
Чтобы жить?
Не выживать.

И какую надо печку?
Чтоб согрела нас зимой
Или просто маленькую свечку
У икон
Над головой.

Сколько стоит дом построить?
Чтобы дом, а не жильё
Чтоб домой бежать хотелось,
А не так: твоё - моё.


Рецензии