Вера

Когда путь твой становится
Тернист и труден без меры -
Каждый тут остановится,
Возьми в помощницы веру.

Ведь вера - она вывезет
Любую комедию-драму,
И где внезапно ломается лёд,
И где прокат вне программы.


Рецензии