И вновь пошёл отсчёт...

И вновь пошёл отсчёт -
От встречи до разлуки...
Нам кажется, что время
Свой замедляет бег, когда мы вместе,
И соединяем наши руки...

Наивно верим, так будет всегда!
Но правда жизни слишком беспощадна -
Любовью одарив,
Разводит вновь мосты Судьба,
И будущее снова безотрадно...

В ночной тиши я жду твои шаги,
В окно глядит луна-подруга...
Дожди... Опять идут дожди...
И лишь Душа всё верит,
Что сбудутся мечты, отступит вьюга...

И вновь пошёл отсчёт -
От встречи до разлуки...

             01.08.2024г.


Рецензии