Памяти одноклассницы

Пройдя страданье ледяное,
Толкнув незапертую дверь,
Ступив в сиянье неземное
Ты растворишься в нём теперь.

Печали, горе и сомненья
Исчезли где-то за чертой.
В глубинах памяти виденьем
Остался с нами образ твой.


Рецензии