Тропинки осени

 Тропинки осени особенно
         печальны -
 напоминая - ничто не вечно...

 Но в круговерти бесконечной
  жизни-смерти
   ничто не исчезает навсегда...


   Иллюстрация автора ,,Кружение осенних дней,,


Рецензии