И пассакалья, и босса-нова

***
И пассакалья, и босса-нова
Сердца людские пленяют снова.
Порою нежно, порою грустно
Дождем вслед зною питают чувства.
Поток напевный стучится гостем
К снам и желаньям и помнить просит
Тех, кто прощается, кто прощает –
Отраду ищет среди печали.


Рецензии