Ночной намёк
Знакомый круг,
И бутерброд
Из моих рук.
Приснился ты.
Открыл ситро.
Бежала пена
Из него.
А завтра день
Рожденья твой,
И без тебя
Накрытый стол.
Я выпью, Эдик,
Помяну тебя.
Ты был средь нас,
Как помню я.
31.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073106503