***

[пианино]

[Вступление]

В твоих глазах я вижу космос,
А в радужке сияние как звёзды.

Куплет 1.

Знал бы ты как я скучаю по тебе,
Как я дни считаю к нашей встрече.
Напиши хоть весточку мне,
Чтобы читала ее на рассвете.
А потом улыбнувшись взгляну;ла,
На солнышка лучи над горизонтом.
И от строк твоих, от дрожи улыбнулась,
Проронив слезу, взмолилась шёпотом.

Припев.

Ты же знаешь как мне тяжко, милый.
Ты же знаешь как страдаю без тебя.
И не радует этот мир унылый,
Он лишь губит и ранит меня.
Обними же меня вместо строчек,
Прикоснись вновь к губам моим.
Напиши мне "люблю" вместо точек.
Обрадуй нежным взглядом своим.

[Проигрыш пианино и скрипка]

Куплет 2.

А пока, солнце уже над облаками,
"Лист любви",  забрал южный ветер.
Лист алоэ, залила горячими слезами.
Не хватает тебя видеть на рассвете.
Не только видеть, но и ощущать,
Лицезреть как просыпаешься со мной,
Чувствовать объятия, и просто знать,
Что за тобой как за каменной стеной.

Припев.

Ты же знаешь как мне тяжко, милый.
Ты же знаешь как страдаю без тебя.
И не радует этот мир унылый,
Он лишь губит и ранит меня.
Обними же меня вместо строчек,
Прикоснись вновь к губам моим.
Напиши мне "люблю" вместо точек.
Обрадуй нежным взглядом своим.

[Проигрыш пианино и скрипка]

[Девушка красиво поет и трогательно]

Ты же знаешь как мне тяжко, милый.
Ты же знаешь как страдаю без тебя.
И не радует этот мир унылый,
Он лишь губит и ранит меня.

[Скрипка]


Рецензии