Мои читатели не пишут рецензии
Переживая..что не сказали..
И сетуя,что могли бы сказать..
И эта пауза..длится у нас..
Кажется вечность.
Не сказанное..становится
Не актуально вчера..
А сказанное..ещё не наступило
Как завтра..
Так и живём..понимая друг друга..
На уровне пространственных связей
Друг друга любя..искренне..и беззаветно..
На более высшем уровне материи
Где мои слова как поэта говоруна..
Материализуются..в молчание
моего лучшего..бессловесного читателя.
Что знает..молчание золото особенно
Если слова..и их избыток..
Уже заявляет о себе..в моих стихах..
И абсорбент этому..
Мы к удивлению единодушно нашли
Свидетельство о публикации №124073106491
Вот здесь ты в Чувство!
И каждой строчкой -
в смысл, в суть Искусства.
Нострадавус 07.08.2024 22:44 Заявить о нарушении
Колыбельные в душе несметные мои..
Успокоят спев стихами душу приголубят.
Как не смогут...тонко остальные люди
Вася Труш 08.08.2024 07:40 Заявить о нарушении