Уходит детство и беспечность

Уходит детство и беспечность,
В туманы, в призрачную вечность.
Взросленья велика цена
И юность потому ценна.

Уходит детство, не вернётся,
А что взамен нам  достаётся,
Воспоминанья и мечты
И много взрослой суеты.

Уходит, чёрт возьми уходит,
Святая преданность детей
И жизнь нас больше не заводит,
В долину игр и затей.


Рецензии